avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени с грибами
Паштет из куриной печени с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейший куриный паштет со сливочным вкусом и кусочками грибов! Его можно намазать на...

Ингредиенты

  • куриной печени 250 г
  • свежих шампиньонов 200 г
  • средняя луковица 1
  • морковь 1 (около 120 г)
  • 20 % сливок 50 мл
  • растительное масло
  • сливочного масла 25 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на средней терке. Печень в течение получаса вымочить в молоке, обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить овощи на растительном масле​. Добавить печень и обжаривать, помешивая, 5-7 минут, пока печень не подрумянится. Посолить по вкусу.
2
Грибочки помыть, мелко нарезать и обжарить. Дать печени немного остыть, положить в блендер вместе с половиной шампиньонов. Взбить блендером до однородности, добавив сливки. Оставшиеся грибы отправить в паштет и хорошо перемешать. Разложить готовый паштет в подходящие формы (форму), разровнять верх. Растопить сливочное масло и аккуратно залить им верх паштета. Поставить в холодильник до застывания масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями