Паштет из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейший куриный паштет со сливочным вкусом и кусочками грибов! Его можно намазать на...

Ингредиенты

куриной печени 250 г
свежих шампиньонов 200 г
средняя луковица 1
морковь 1 (около 120 г)
20 % сливок 50 мл
растительное масло
сливочного масла 25 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на средней терке. Печень в течение получаса вымочить в молоке, обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить овощи на растительном масле​. Добавить печень и обжаривать, помешивая, 5-7 минут, пока печень не подрумянится. Посолить по вкусу.
2
Грибочки помыть, мелко нарезать и обжарить. Дать печени немного остыть, положить в блендер вместе с половиной шампиньонов. Взбить блендером до однородности, добавив сливки. Оставшиеся грибы отправить в паштет и хорошо перемешать. Разложить готовый паштет в подходящие формы (форму), разровнять верх. Растопить сливочное масло и аккуратно залить им верх паштета. Поставить в холодильник до застывания масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!