
Пельмени (курзе) из яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#сложныеблюда
#национальнаякухня
#пельмени
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 750 г
- Воды 200 г
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Яйца 13 шт.
- Молоко 150 г
- Лука 2 шт.
- Соль, перец и тимьян
- Масло топлёное и растительное масло для поджарки по 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и жарим на масле до золотистого цвета. Яйца взбиваем хорошо добавляем соль, перец, тимьян, чуть остывшую поджарку, молоко и перемешиваем.
2
Месим тесто делим на 2 или 3 части делаем колобки колобки, даем 10 минут для отдыха, кладём в пакет. Вынимаем по одному раскатываем в круг и вырезаем маленьким кругом (стакан).
3
Лепим помалу так чтоб на одну кастрюлю. Слепили отпустили в кастрюлю, потом другую партию. Маленькие круг ставим на указательный палец и вокруг лепим оставляя немного места, чтобы залить яйца. Снизу особенно нужно хорошо слепить. И у вас получится мешочек маленький. Готовые посыпаем внутри мукой и укладываем на доску но не на силикон.
4
Тем временем кастрюля кипит уменьшаем огонь до минимума. Берем на руки и заливаем(лучше брать с носиком сосуд и понемногу набирать) начинку закрываем прижимая и сразу отпускаем в воду. Перемешиваем деревянной лопаточкой добавляем огонь.
5
Все поднимется на вверх варим 5 минут и вытаскивать в сито.!!! Не переварите иначе треснут. Поливаем маслом и перекладываем в миску. Подаем с соусом сметана+соль+чеснок или сок томатный +соль+чеснок😘
4.812032
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































