Рыбные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьёва
Очень нежные и вкусные! Обычно подаю с отврным рисом.
6 порций
Ингредиенты
филе трески 500 гр
Зелёный лук
томат 1
болгарский перец 1
морковь 1
твёрдого сыра 50 гр
яйцо 1
сметаны 2 столовые ложки
крахмала (использовала кукурузный) 2 столовые ложки
муки 2 столовые ложки
Специи для рыбы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу режем кубиком.
2
Нарезаем все овощи, морковь и сыр на тёрке.
3
Добавляем яйцо, сметану, крахмал, муку, специи, соль.
4
Все перемешать, дать постоять 20-30 минут, жарим на растительном масле, выкладываем рыбно-овощной фарш ложкой.
5
Вот все!
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!