
Рыбные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьёва
Очень нежные и вкусные! Обычно подаю с отврным рисом.
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Зелёный лук
- Томат 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Твёрдого сыра 50 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Крахмала (использовала кукурузный) 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу режем кубиком.
2
Нарезаем все овощи, морковь и сыр на тёрке.
3
Добавляем яйцо, сметану, крахмал, муку, специи, соль.
4
Все перемешать, дать постоять 20-30 минут, жарим на растительном масле, выкладываем рыбно-овощной фарш ложкой.
5
Вот все!



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)