Рыбные котлеты с овощами

Рыбные котлеты с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьёва
Очень нежные и вкусные! Обычно подаю с отврным рисом.
6 порций

Ингредиенты

филе трески 500 гр
Зелёный лук
томат 1
болгарский перец 1
морковь 1
твёрдого сыра 50 гр
яйцо 1
сметаны 2 столовые ложки
крахмала (использовала кукурузный) 2 столовые ложки
муки 2 столовые ложки
Специи для рыбы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу режем кубиком.
2
Нарезаем все овощи, морковь и сыр на тёрке.
3
Добавляем яйцо, сметану, крахмал, муку, специи, соль.
4
Все перемешать, дать постоять 20-30 минут, жарим на растительном масле, выкладываем рыбно-овощной фарш ложкой.
5
Вот все!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавлю в следующий раз перчик чили
24 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!