Ребра запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
Вкусно и просто
Ингредиенты
Ребра свиные
Картофель
Кабачок
Перец болгарский
Другие овощи по желанию
Прованские травки
Зелень, чеснок
Масло растительное
Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и режем на куски, посыпаем прованским травами, поливаем растительным маслом.
2
Ребра заранее маринуем со специями и растительным маслом. Выкладываем овощи на противень. Ребра на решетку.
3
Запекаем 20-30 минут. Добавляем зелень, рубленый чеснок и ещё на 10 минут в духовку. Готово!!!
4
Bon Appetit)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!