
Ребра запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
Вкусно и просто
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Картофель
- Кабачок
- Перец болгарский
- Другие овощи по желанию
- Прованские травки
- Зелень, чеснок
- Масло растительное
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и режем на куски, посыпаем прованским травами, поливаем растительным маслом.
2
Ребра заранее маринуем со специями и растительным маслом. Выкладываем овощи на противень. Ребра на решетку.
3
Запекаем 20-30 минут. Добавляем зелень, рубленый чеснок и ещё на 10 минут в духовку. Готово!!!
4
Bon Appetit)))



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями