ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ребра запечённые с овощами

Ребра запечённые с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Занина
Вкусно и просто

Ингредиенты

Ребра свиные
Картофель
Кабачок
Перец болгарский
Другие овощи по желанию
Прованские травки
Зелень, чеснок
Масло растительное
Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и режем на куски, посыпаем прованским травами, поливаем растительным маслом.
2
Ребра заранее маринуем со специями и растительным маслом. Выкладываем овощи на противень. Ребра на решетку.
3
Запекаем 20-30 минут. Добавляем зелень, рубленый чеснок и ещё на 10 минут в духовку. Готово!!!
4
Bon Appetit)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!