avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Картавцева
Лаза́нья — макаронное изделие,а также лаза́нья аль фо́рно — блюдо итальянской кухни,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листов лазаньи 2 пач.
  • Сливок 10% 0,5 л
  • Томатной пасты 1 бан.
  • Свино-говяжьего фарша 1 кг
  • Сыра мацарелло 300 г
  • Средних луковицы 2
  • Томатов 500 г
  • Руккола для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим быстро и легко по этому рецепту!Фарш тушим с полукольцами лука,до полной готовности.Солим и перчим по вкусу.
2
Готовим соус.Томатная паста,маги для макарон и сливки смешиваем и варим на медленном огне 10-15 минут.Добавляем воды,и постоянно помешиваем.Соус должен быть жидкий.
3
Выкладываем листы лазаньи на смазанный оливковым или подсолнечным маслом противень.По верх листа наливаем соус,выкладываем готовый фарш,томаты,сыр.И так каждый слой.На последний верхний лист лазаньи выкладываем побольше соуса.
4
Украшаем листиками рукколы лазанью,лазанья почти готова.Заливаем весь оставшийся соус в противень, и добавляем молоко или сливки так,чтобы верх был закрыт жидкостью.Ставим в хорошо разогретую духовку 180-200 градусов на 50 минут.Ваша лазанья готова.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями