
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Картавцева
Лаза́нья — макаронное изделие,а также лаза́нья аль фо́рно — блюдо итальянской кухни,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листов лазаньи 2 пач.
- Сливок 10% 0,5 л
- Томатной пасты 1 бан.
- Свино-говяжьего фарша 1 кг
- Сыра мацарелло 300 г
- Средних луковицы 2
- Томатов 500 г
- Руккола для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим быстро и легко по этому рецепту!Фарш тушим с полукольцами лука,до полной готовности.Солим и перчим по вкусу.
2
Готовим соус.Томатная паста,маги для макарон и сливки смешиваем и варим на медленном огне 10-15 минут.Добавляем воды,и постоянно помешиваем.Соус должен быть жидкий.
3
Выкладываем листы лазаньи на смазанный оливковым или подсолнечным маслом противень.По верх листа наливаем соус,выкладываем готовый фарш,томаты,сыр.И так каждый слой.На последний верхний лист лазаньи выкладываем побольше соуса.
4
Украшаем листиками рукколы лазанью,лазанья почти готова.Заливаем весь оставшийся соус в противень, и добавляем молоко или сливки так,чтобы верх был закрыт жидкостью.Ставим в хорошо разогретую духовку 180-200 градусов на 50 минут.Ваша лазанья готова.Приятного аппетита.



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями