Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иванова Ната
Ингредиенты
Вода
свекла 1
картофелины 4
Морковка
Лук
Болгарский перец
томатной пасты 3 ст. л.
Белокочанная капуста
Соль
Сахар
лавровых листа 2
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарить нарезанный лук и тертую морковку, добавить тертую свеклу, посолить. Тушить минут 10. Добавить томатную пасту, лавровый лист, сладкий перец, немного воды, сахар по вкусу.
2
В кипящую воду выложить нарезанную картошку и варить минут 7. Выложить туда зажарку, варить еще минут 5, затем нашинкованную капусту и варить еще минуты три. Посыпать зеленью и выключить. Можно посыпать перцем или добавить раздавленного чеснока.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ната, спасибо за рецепт . Скоро пост и я воспользуюсь Вашим рецептом. Может Вы готовили что-нибудь новое на неделе? Публикуйте новые рецепты для Ваших...
21 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!