Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иванова Ната

Ингредиенты

Вода
свекла 1
картофелины 4
Морковка
Лук
Болгарский перец
томатной пасты 3 ст. л.
Белокочанная капуста
Соль
Сахар
лавровых листа 2
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить нарезанный лук и тертую морковку, добавить тертую свеклу, посолить. Тушить минут 10. Добавить томатную пасту, лавровый лист, сладкий перец, немного воды, сахар по вкусу.
2
В кипящую воду выложить нарезанную картошку и варить минут 7. Выложить туда зажарку, варить еще минут 5, затем нашинкованную капусту и варить еще минуты три. Посыпать зеленью и выключить. Можно посыпать перцем или добавить раздавленного чеснока.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
И мой борщец!
7 июля 2019 г.
Ответить
Хороший! :)
8 июля 2019 г.
Ответить
Ната, спасибо за рецепт . Скоро пост и я воспользуюсь Вашим рецептом. Может Вы готовили что-нибудь новое на неделе? Публикуйте новые рецепты для Ваших...
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!