avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под шубой
Свинина под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Некрупный картофель , – 400 г
  • Мякоть, свиная, – 700 г
  • Крупные луковицы, две
  • Майонеза 120 мл
  • Свежих помидоров, пара
  • Сыра 200 г
  • Чеснока, рубленого ложечка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ополоснув под краном и обсушив свинину, нарезаем ломтями толщиной не более сантиметра. Выкладываем на разделочную доску и, прикрыв пакетом, слегка отбиваем до толщины восемь миллиметров. Присыпаем ломти мяса солью, и, совсем немного, перчиком.
2
Картофелины очищаем, ополаскиваем и просушиваем полотенцем. Натираем клубни на крупноячеистой стороне тёрке. Немного подсолив, даём картофелю постоять три минуты, откидываем на дуршлаг и отжимаем. Выложив в миску, вмешиваем в тёртый картофель майонез и ложечку натёртого чеснока.
3
Помидоры нарезаем шайбами, сыр измельчаем на крупной тёрке, лук шинкуем половинками колец. По дну противня, толщиной слоя, равной отбитому мясу, разложите тёртый картофель, по нему – ломти свинины. Далее идёт лук, а поверх него томаты. Прикрываем всё остатком картофеля, присыпаем сырной стружкой.
4
Разогрев до отметки в двести градусов духовку, помещаем в неё противень. Запекаем мясо под шубой на протяжении получаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3