
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#заливнойпирогсяйцомилуком
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 100-150 г
- Кефира 100-150 мл
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Начинка:
- Варёных яйца 2
- Лука 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста взбиваем яйца, добавь чем соль, разрыхлитель, подсолнечное масло, взбиваем, затем кефир, затем понемногу добавляем муку, взбиваем до однородной массы. Тесто готово.
2
Отвариваем яйца, крошим кубиками, шинкуем зелёный лук, перемешиваем.
3
Форму смазываем маслом, заливаем половину теста в форму, выкладываем начинку. Оставшееся тесто заливаем сверху, покрывая всю начинку.
4
После чего отправляем пирог в духовку на 40 минут, температура 180 градусов, режим нижней конвенции. Пирог готов! Приятного аппетита!
5
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)