Тертый пирог с джемом

Тертый пирог с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
❤❤❤

Ингредиенты

яйца 2
муки 500 г
сливочного масла 200 г
сахара 250 г
соды (погасить уксусом) 1 ч.л
Малиновый джем 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим песочное тесто для пирога. Поставьте масло растапливаться в небольшой кастрюльке,затем вылейте в глубокую миску и смешайте с сахаром, яйцами.
2
Медленно добавляйте муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно будет готово, разделите его на две части. Первую часть уберите в морозилку на 1 час, а вторую раскатайте до нужного размера, выложите в промасленную форму и покройте слоем джема толщиной примерно 1 см.
3
Достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке. Обильно посыпьте стружкой джем и отправляйте тертый пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это мой любимый пирог❤
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!