
Тертый пирог с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
❤❤❤
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 250 г
- Соды (погасить уксусом) 1 ч. л.
- Малиновый джем 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто для пирога. Поставьте масло растапливаться в небольшой кастрюльке,затем вылейте в глубокую миску и смешайте с сахаром, яйцами.
2
Медленно добавляйте муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно будет готово, разделите его на две части. Первую часть уберите в морозилку на 1 час, а вторую раскатайте до нужного размера, выложите в промасленную форму и покройте слоем джема толщиной примерно 1 см.
3
Достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке. Обильно посыпьте стружкой джем и отправляйте тертый пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)