Баклажаны, запечённые с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баклажанов 100 г.
- помидоров 100 г.
- растительного масла 1 ст.л.
- белого хлеба ломтик
- чеснока зубок
- панировочных сухарей 1 ст.л.
- мелко рубленая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы. Нарезать в длину на несколько ломтей.
Обвалять в муке и поджарить на растительном масле.
2
Помидоры помыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семена и поджарить, добавив соль, рубленую зелень, растёртый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб (без корок).
3
Поджаренные баклажаны положить на сковороду, сверху уложить жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь в духовке до готовности.
4
При подаче к столу можно украсить блюдо ломтиками помидоров и огурцов (свежих или солёных),
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!