avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, запечённые с помидорами

Баклажаны, запечённые с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор

Ингредиенты

  • баклажанов 100 г.
  • помидоров 100 г.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • белого хлеба ломтик
  • чеснока зубок
  • панировочных сухарей 1 ст.л.
  • мелко рубленая зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы. Нарезать в длину на несколько ломтей. Обвалять в муке и поджарить на растительном масле.
2
Помидоры помыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семена и поджарить, добавив соль, рубленую зелень, растёртый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб (без корок).
3
Поджаренные баклажаны положить на сковороду, сверху уложить жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь в духовке до готовности.
4
При подаче к столу можно украсить блюдо ломтиками помидоров и огурцов (свежих или солёных),
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!