avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки медовые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышки медовые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нереальные, пышные, ароматные булочки на сковородке.
8-10шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мёд гречишный 2 ст. л.
  • Абрикосовый джем 3 ст. л.
  • Сахарный песок 1 ст. л.
  • Растопленное сливочное масло 100 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Лимонная кислота 0,5 ч. л.
  • Творог 9% 1 пач.
  • Мука пшеничная в/с 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов начиная с верхнего замесите мягкое тесто. Разделите его на 8-10 частей. Части не должны быть большими, могут плохо прожариться.
2
Формуйте пышки в виде приплюснутых шариков. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Перевернули, накройте крышкой, чтобы хорошо пропеклись. У меня получились очень румяные, торопилась и сделала свои пышки слишком большими.
3
Храните в закрытой посуде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2