
Пышки медовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нереальные, пышные, ароматные булочки на сковородке.
8-10шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мёд гречишный 2 ст. л.
- Абрикосовый джем 3 ст. л.
- Сахарный песок 1 ст. л.
- Растопленное сливочное масло 100 г
- Сода 1 ч. л.
- Лимонная кислота 0,5 ч. л.
- Творог 9% 1 пач.
- Мука пшеничная в/с 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов начиная с верхнего замесите мягкое тесто. Разделите его на 8-10 частей. Части не должны быть большими, могут плохо прожариться.
2
Формуйте пышки в виде приплюснутых шариков. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Перевернули, накройте крышкой, чтобы хорошо пропеклись. У меня получились очень румяные, торопилась и сделала свои пышки слишком большими.
3
Храните в закрытой посуде.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)