avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кребли... или наш русский хворост, только мягкий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кребли... или наш русский хворост, только мягкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга OLUSCHKA Шрайнер (Кращенко)
Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко. Это блюдо немецкой кухни...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 250 г
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 70 г
  • Муки и немного для рабочей поверхности 450 г
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для жарки грамм 300

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я ЗАМЕШИВАЮ В ТЕРМОМИКС (!!!) Кому интересно, что это за "зверь" такой просто погуглите :-) ⠀ Добавьте кефир в чашу и нагревайте в течение 2 минут / 37 ° C / ск.2 ⠀ Добавьте растительное масло, яйцо и сахар, перемешайте 30 секунд/ск. 4. ⠀ Добавить оставшиеся ингредиенты мука, разрыхлитель, соль и установить 2 минуты / колосок ⠀ Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, сформировать шарик и оставить на 30 минут.
2
Тонко раскатайте тесто (толщиной около 1 см и нарежьте небольшими прямоугольниками) прорежьте немного посередине и протяните один конец через отверстие. ⠀ В глубокой ёмкости разогрейте масло и опускайте туда АККУРАТНО тесто. ⠀ Обжарьте с 2 х сторон до золотистого цвета. ⠀ Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло оставшееся масло. ⠀ Посыпьте сахарной пудрой или кушайте с вареньем, сгущёнкой. ⠀ Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями