
Баклажаны жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Баклажана 2-3
- Морковь 1-2
- Лук 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем на 15-20 минут, чтобы ушла горечь, затем слегка отжимаем
2
Лук мелко нарезаем,морковь натереть на мелкой тёрке,чеснок порубить. Баклажаны кладём на разогретую с растительным маслом сковороду,добавляем лук, морковь
3
Жарим 20 минут, в конце добавляем чеснок, соль, зелень, прогреваем ещё 2-3 минуты. Блюдо готово.



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями