ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырники нежные

Сырники нежные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сардаева

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • яйца 2
  • сахара 50 гр
  • муки с горкой 1 ст.л.
  • пакетик ванилина 1
  • сливочное и растительное масло (50/50 для жарки)
  • мука для обвалки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и 1 ст.л. муки. если творог кисловат, то сахара лучше добавить побольше и ванилина тоже. у меня был пресный. все перемешать блендером до однородности
2
На тарелку насыпать муку. Творожную массу брать ложкой и выкладывать в муку, обваливать, затем сформировать сырник. Жарить на смести растительного и сливочного масла с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с чем угодно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
О! Вот это мои сырники! А то, как прочитаю про стакан муки на 500 г творога, аж дурно становится! 😄😄 Я ещё предпочитаю из сырковой массы делать!
28 мая 2019 г.
Ответить
я так не делала) даже не знаю, что за масса такая))) сырники получились очень нежные. единственное , побоялась что не пропекутся, сделала тонкими и закрывала...
28 мая 2019 г.
Ответить
Ну, из творожных сырков. У нас продается и 200 граммовыми брикетами сырковая масса. А с большим количеством муки они дубовые и сыроватые получаются. Кормили...
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!