
Беляшики сибирские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
не очень полезные но очень вкусные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое / пирожковое. магазинное\ 1 кг
- Фарша / домашний свинина + говядина \ 350 г
- Лук 1
- Соли 1 ч. л.
- Специи по желанию
- Смесь перцев 1 чайная ложка/неполная \
- Растительного масла для жарки 0,5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто магазинное но очень хорошее\ качество соблюдают\.фарш делаем сами : говядина + свинина пропускаем через мясорубку. лук + чеснок через мясорубку пропускаем. в чашу с мясом + лук и чеснок. добавляем соль и специи хорошо перемешиваем. делаем сочни из теста.
2
Внутрь закладываем фарш и закрываем. сковороду с маслом хорошо разогреваем \проверяем жар бросив маленький кусочек теста в масло. зашипело значит масло разогрелось.
3
Жарим по 5-7 минут с каждой стороны.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями