avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляшики сибирские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляшики сибирские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
не очень полезные но очень вкусные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое / пирожковое. магазинное\ 1 кг
  • Фарша / домашний свинина + говядина \ 350 г
  • Лук 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Специи по желанию
  • Смесь перцев 1 чайная ложка/неполная \
  • Растительного масла для жарки 0,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто магазинное но очень хорошее\ качество соблюдают\.фарш делаем сами : говядина + свинина пропускаем через мясорубку. лук + чеснок через мясорубку пропускаем. в чашу с мясом + лук и чеснок. добавляем соль и специи хорошо перемешиваем. делаем сочни из теста.
2
Внутрь закладываем фарш и закрываем. сковороду с маслом хорошо разогреваем \проверяем жар бросив маленький кусочек теста в масло. зашипело значит масло разогрелось.
3
Жарим по 5-7 минут с каждой стороны.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями