Беляшики сибирские

Беляшики сибирские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
не очень полезные но очень вкусные

Ингредиенты

тесто дрожжевое \ пирожковое. магазинное\ 1 кг
фарша \ домашний свинина + говядина \ 350 гр
лук 1
соли 1 чайная ложка
специи по желанию
смесь перцев 1 чайная ложка\неполная \
растительного масла для жарки 0.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто магазинное но очень хорошее\ качество соблюдают\.фарш делаем сами : говядина + свинина пропускаем через мясорубку. лук + чеснок через мясорубку пропускаем. в чашу с мясом + лук и чеснок. добавляем соль и специи хорошо перемешиваем. делаем сочни из теста.
2
Внутрь закладываем фарш и закрываем. сковороду с маслом хорошо разогреваем \проверяем жар бросив маленький кусочек теста в масло. зашипело значит масло разогрелось.
3
Жарим по 5-7 минут с каждой стороны.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!