Чебуреки на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#быстровкусно и #чебуреки
Ингредиенты
- Мука 3,5 стакана
- Кипяток 1 стакан
- Масла 50 гр
- Соль 1/2 ч.л
- Для начинки
- Фарш 500 гр
- Лук 4-6 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Водичка немного
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем просеянную муку и соль, поливаем маслом муку, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.
Замешиваем мягкое, нежное тесто, убираем в пакет и даём остыть.
2
В фарш добавить лук пропущенный через блендер, соль, перец, немного воды и все очень хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3
Наше тесто делим на части и каждую часть тонко раскатываем. На одну часть лепешки, кладем начинку, накрываем второй частью и хорошо закрепляем края чебуреков.
4
На сковороду с хорошо, разогретым маслом выкладываем чебуреки и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки готовы. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!