Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#быстровкусно и #чебуреки

Ингредиенты

Мука 3,5 стакана
Кипяток 1 стакан
Масла 50 гр
Соль 1/2 ч.л
Для начинки
Фарш 500 гр
Лук 4-6 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Водичка немного
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем просеянную муку и соль, поливаем маслом муку, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Замешиваем мягкое, нежное тесто, убираем в пакет и даём остыть.
2
В фарш добавить лук пропущенный через блендер, соль, перец, немного воды и все очень хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3
Наше тесто делим на части и каждую часть тонко раскатываем. На одну часть лепешки, кладем начинку, накрываем второй частью и хорошо закрепляем края чебуреков.
4
На сковороду с хорошо, разогретым маслом выкладываем чебуреки и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки готовы. Получается очень вкусно. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!