ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречневая лапша с говядиной и овощами

Гречневая лапша с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Александровна

Ингредиенты

  • лапша гречневая 1 упаковка
  • говядина 500 г
  • лук 2 шт
  • перец сладкий (заморозка) 1 упаковка на 400 г
  • баклажан 2 шт
  • перец чили 1 шт
  • масло оливковое 1 ст.л
  • соль и специи по вкусу
  • соевый соус 2 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Обжарить на оливковом масле лук и замороженный перец, добавить мелко порезанную говядину (советую её резать слегка подмороженной), минут через 10 добавить баклажан и перец чили, вылить соевый соус.
3
Добавить лапшу, хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!