Гречневая лапша с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Александровна
Ингредиенты
- лапша гречневая 1 упаковка
- говядина 500 г
- лук 2 шт
- перец сладкий (заморозка) 1 упаковка на 400 г
- баклажан 2 шт
- перец чили 1 шт
- масло оливковое 1 ст.л
- соль и специи по вкусу
- соевый соус 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Обжарить на оливковом масле лук и замороженный перец, добавить мелко порезанную говядину (советую её резать слегка подмороженной), минут через 10 добавить баклажан и перец чили, вылить соевый соус.
3
Добавить лапшу, хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!