
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Муки 400 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 25 г
- Раст масла 25 г
- Дрожжей 6 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хачапури по-аджарски. Рецепт, с которым корочка будет хрустящей, сыр в меру тягучим, а все вместе воздушным облаком из вкуснейшего теста!!! Замешиваем дрожжевое тесто Накрываем полотенцем или пленкой и даем тесту подняться. Далее готовим начинку: натираем на крупной терке 250 гр сыра. Формируем лепешки в форме лодочки, сворачиваем и запекаем. Когда до готовности остается несколько минут, выливаем сверху по яйцу и допекаем до нужной готовности.
2
3



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)