
Хек запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Hardzevich
Ингредиенты
- рыбы хека 2
- кабачка 2 шт
- морковки 2 шт
- некрупной луковицы 1 шт
- оливкового масла 2 ст л
- Соль, перец, приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделываем рыбку и нарезаем ее на кусочки.
2
Солим и перчим рыбку, натираем ее нежно, добавляем 1 ст л оливкового масла и ещё раз натираем. Затем отправляем в холодильник пропитаться на 10 минут.
3
Тонко нарезаем овощи. Морковку если не получается нарезать тонко лучше потереть на терке. Можно добавлять любые овощи на свой вкус, но выбирать те, которые приготовиться за 20-30 минут.
4
Затем вынимаем из блюда рыбку и стелем «подушку» из вообще, добавляя специи и соль к овощам. Затем, добавляем ещё 1 ст л оливкового масла и с той же нежностью перемешиваем и «жмякаем» овощи. На верх выкладываем рыбку, закрываем фольгой и отправляемый в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Даём блюду немного остыть и пустить сок в духовке, затем достаём, сервируем в тарелки со свежими овощами и наслаждаемся легким ужином❤️ Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями