avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушёная с картофелем
Куриная печень тушёная с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень тушёная с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#смайонезом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Картофеля 1 кг
  • Помидора или 2 ст. л. томатной пасты 2 шт.
  • Майонеза или сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле.
2
Добавить куриную печень порезанную на не большие кусочки. Всё обжарить добавить томатную пасту (или помидоры порезанные кубиками), майонез или сметану. Все хорошо перемешать.
3
Добавить очищенный и порезанный крупной соломкой картофель. Залить водой чтобы едва покрывала картофель. Добавляем специи. Тушить на среднем огне. До готовности картофеля.
4
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями