
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃♂️
Ингредиенты
- свиной печени 1 кг.
- Яйцо
- Зелень
- молока 150 грамм
- манной крупы 3 столовые ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перекрутить на мясорубку печень, зелень. В готовую массу добавить яйцо, манку, соль, специи, молоко. Все перемешать и дать постоять минут 30. Жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
2
P.S. В печеночный фарш можно добавить немного сала и чеснока. Так они будут более сочными. Приятного аппетита 😉!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями