Тушеная говядина с кинзой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Говядина с кинзой и базиликом - очень ароматное и аппетитное блюдо, которое способно...
Ингредиенты
говядины 600 г
крупная луковица (около 100-120 г) 1
свежего базилика (1 чайная ложка сухого) 30 г
свежей кинзы (1 чайная ложка молотого кориандра) 40 г
помидоров (у меня замороженные) 300 г
лавровых листа 1-2
соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать на небольшие кусочки.
Лук очистить, нашинковать полукольцами и перемешать с мясом.
В сотейник положить мясо с луком, налить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа (при необходимости подливать воду).
2
Помидоры, кинзу и базилик промыть.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, зелень нашинковать.
К мясу добавить помидоры, зелень, лавровый лист, соль и перемешать.
Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!