avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • Баклажанов 4-5
  • Брынзы 50 г
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу
  • Растопленное сливочное масло, на каждую половинку по 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Срежьте плодоножки у баклажанов среднего размера.
2
Отварите до мягкого состояния. Затем слейте воду и охладите.
3
Разрежьте на 2 половинки и выньте сердцевину.
4
Смешайте растёртые сердцевинки с мелко нарезанной брынзой, мелко нарезанной зеленью, посолите, поперчите и размешайте.
5
Фаршем начините баклажаны с горкой, полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями