avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с фаршем

Кабачок с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чеснокова 🏃‍♂️
Блюдо получилось очень нежным

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • фарша 200 грамм
  • маленькая луковица 1
  • сыра 100 грамм
  • майонез
  • соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём два кабачка не больших, моем, разрезаем пополам вдоль. Ложкой достаём середину, чтобы получилась лодочка. Мякоть, которую достали режем мелким кубиком.
2
В фарш, у меня куриный, добавляем кубики кабачка, соль, перец по вкусу. Всё перемешиваем.
3
В лодочки из кабачков, кладём наш получившийся фарш.
4
В форму для запекания кладём наши лодочки, закрываем сверху фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200°.
5
Потом достаём форму, снимаем фольгу, она больше не нужна, лодочки сверху смазываем майонезом, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 5-10.
6
Блюдо готово! Можно подавать, как отдельное блюдо, а можно с гарниром! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!