Кабачок с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чеснокова 🏃♂️
Блюдо получилось очень нежным
Ингредиенты
- кабачка 2
- фарша 200 грамм
- маленькая луковица 1
- сыра 100 грамм
- майонез
- соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём два кабачка не больших, моем, разрезаем пополам вдоль. Ложкой достаём середину, чтобы получилась лодочка. Мякоть, которую достали режем мелким кубиком.
2
В фарш, у меня куриный, добавляем кубики кабачка, соль, перец по вкусу. Всё перемешиваем.
3
В лодочки из кабачков, кладём наш получившийся фарш.
4
В форму для запекания кладём наши лодочки, закрываем сверху фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200°.
5
Потом достаём форму, снимаем фольгу, она больше не нужна, лодочки сверху смазываем майонезом, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 5-10.
6
Блюдо готово! Можно подавать, как отдельное блюдо, а можно с гарниром! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!