
Рулетики "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Подготовленную начинку распределяем по всему лавашу, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
2
В разогретую с маслом сковородку выкладываем рулетики и обжариваем на среднем огне с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка и расплавился сыр.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями