Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Очень вкусно #Торткрасныйбархат#хочупередник
Ингредиенты
- мука 400 г
- крахмал 70 г
- сахар 430 г
- слив масло 150 г
- растительного масла 100 мл
- кефир 350 мл
- яиц 3 шт
- какао 2-3 ст л
- Ванильный сахар
- пакет разрыхлитель 1
- соды 1 ч ложка
- соды 0,5 ч л
- Пищевой краситель (красный)1ст ложка
- Крем:
- сыр Филадельфия 350 г
- сливки 33% 400 г
- сахарная пудра 140 г
- ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеянную муку, крахмал,какао,сода,соль, разрыхлитель,все перемешать.
2
Сливочное масло соединить с половиной сахара,взбить, добавить растительное масло,ванилин,остаток сахара, яйца взбить.
3
В кефир добавить все сухие ингредиенты.
4
Выпечь коржи 3 шт.
5
Сливочный сыр перемешать в однородную массу.Сливки взбить до пиков, добавить сахарную пудру,ванилин,и малыми порциями добавить сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4