
Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина☺️
Ингредиенты
- Перловая крупа 200 г
- Грибы замороженные 200 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Цеснок 2 зуб.
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль
- Перец
- Приправа для плова
- Приправа для карри
- Сушёная зелень(итальянские травы)
- Базилик сушёный
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить. Добавить лавровый лист.
2
Грибы разморозить, обжарить на масле с мелко нарезанным луком и перцем. Добавить к ним приправу для плова и сушёную зелень, базилик. Обжарить.
3
Грибы с луком, перцем добавить к перловке. Потушить. За 15 минут до готовности поперчить, добавить карри и молотый перец.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями