Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина☺️
Ингредиенты
перловая крупа 200 гр
грибы замороженные 200 гр
лук 1 шт
перец болгарский 1/2 шт
цеснок 2 зубчика
Масло подсолнечное для жарки
Соль
Перец
Приправа для плова
Приправа для карри
Сушёная зелень(итальянские травы)
Базилик сушёный
Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить. Добавить лавровый лист.
2
Грибы разморозить, обжарить на масле с мелко нарезанным луком и перцем. Добавить к ним приправу для плова и сушёную зелень, базилик. Обжарить.
3
Грибы с луком, перцем добавить к перловке. Потушить. За 15 минут до готовности поперчить, добавить карри и молотый перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!