avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина☺️

Ингредиенты

  • Перловая крупа 200 г
  • Грибы замороженные 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Цеснок 2 зуб.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для плова
  • Приправа для карри
  • Сушёная зелень(итальянские травы)
  • Базилик сушёный
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить. Добавить лавровый лист.
2
Грибы разморозить, обжарить на масле с мелко нарезанным луком и перцем. Добавить к ним приправу для плова и сушёную зелень, базилик. Обжарить.
3
Грибы с луком, перцем добавить к перловке. Потушить. За 15 минут до готовности поперчить, добавить карри и молотый перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями