
Паста с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- пасты 250 грамм
- бекона Пачка
- томаты Черри 100 грамм
- сливок 10% 250 мл
- Болгарский перец 1 шт
- Шпинат 50 грамм
- Пармезан 40 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Орегано,базилик, соль и перец по вкусу
- сливочного масла 1 чайная ложка
- оливково масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде до появления корочки. Переложить в отдельную емкость,убрать в сторону.
2
В этой же сковороде обжарить чеснок на оливковом и сливочном масле,пока чеснок не даст аромат,далее положить перец нарезанный соломкой. Обжаривать 5 минут.
3
Далее положить половинки черри, обжаривать все вместе 4 минуты.
4
Пасту отварить по инструкции.
5
Добавить шпинат,все перемешать и обжарить ещё минуты 3.
6
Влить сливки,добавить специи оставить на медленном огне.
7
Добавить бекон.
8
Добавить пасту к соусу с овощами и беконом,посыпать пармезаном, все хорошо перемешать в течение 2 мин при включенной плите.
9
Перед подачей можно ещё посыпать пармезаном.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями