avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • пасты 250 грамм
  • бекона Пачка
  • томаты Черри 100 грамм
  • сливок 10% 250 мл
  • Болгарский перец 1 шт
  • Шпинат 50 грамм
  • Пармезан 40 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Орегано,базилик, соль и перец по вкусу
  • сливочного масла 1 чайная ложка
  • оливково масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде до появления корочки. Переложить в отдельную емкость,убрать в сторону.
2
В этой же сковороде обжарить чеснок на оливковом и сливочном масле,пока чеснок не даст аромат,далее положить перец нарезанный соломкой. Обжаривать 5 минут.
3
Далее положить половинки черри, обжаривать все вместе 4 минуты.
4
Пасту отварить по инструкции.
5
Добавить шпинат,все перемешать и обжарить ещё минуты 3.
6
Влить сливки,добавить специи оставить на медленном огне.
7
Добавить бекон.
8
Добавить пасту к соусу с овощами и беконом,посыпать пармезаном, все хорошо перемешать в течение 2 мин при включенной плите.
9
Перед подачей можно ещё посыпать пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями