Паста с беконом

Паста с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

пасты 250 грамм
бекона Пачка
томаты Черри 100 грамм
сливок 10% 250 мл
Болгарский перец 1 шт
Шпинат 50 грамм
Пармезан 40 грамм
Чеснок 3 зубчика
Орегано,базилик, соль и перец по вкусу
сливочного масла 1 чайная ложка
оливково масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде до появления корочки. Переложить в отдельную емкость,убрать в сторону.
2
В этой же сковороде обжарить чеснок на оливковом и сливочном масле,пока чеснок не даст аромат,далее положить перец нарезанный соломкой. Обжаривать 5 минут.
3
Далее положить половинки черри, обжаривать все вместе 4 минуты.
4
Пасту отварить по инструкции.
5
Добавить шпинат,все перемешать и обжарить ещё минуты 3.
6
Влить сливки,добавить специи оставить на медленном огне.
7
Добавить бекон.
8
Добавить пасту к соусу с овощами и беконом,посыпать пармезаном, все хорошо перемешать в течение 2 мин при включенной плите.
9
Перед подачей можно ещё посыпать пармезаном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!