
Котлеты из свеклы и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergio2007
Данный рецепт является повтором рецепта кулинарного блогера Ольги Матвей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Вареная свекла 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Картофеля 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сухари панировочные (или манки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Куриное филе, лук и чеснок пропустим через мясорубку.
3
Картофель и свеклу измельчим на овощной терке блендера.
4
Соединим ингредиенты, добавим яйцо, сухари, посолим и поперчим. Все тщательно перемешаем и оставим на 20 минут постоять.
5
Сформируем котлеты и обжарим в сковородке на огне ниже среднего.
6
Но..можно эти котлеты запечь в духовке, тем самым снизить их калорийность, в виду отсутствия масла для жарки.
7
Котлеты получились очень вкусные и интересные на вкус. Они вкусные как в теплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
8
C пошаговыми рецептами, меня можно найти в Telegram: https://t.me/eda_recepty
Меня можно найти в Instagram: eroshena_sergei
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































