
Чизкейк «Зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Калинина
#чизкейк
Ингредиенты
- Любого печенья 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Творожного сыра 400 г
- 33% сливок (либо жирной сметаны) 200 г
- Желатина 20 г
- Ванилина 1 пач.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку.Смешиваем с растопленным сливочным маслом.Полученное тесто плотно утрамбовываем в разъемную форму,застеленную пергаментом.
2
Разводим желатин согласно инструкции на пачке.
3
Взбиваем сахар,ванилин и сыр.
4
Взбиваем сливки до пик.
5
Подогреваем разбухший желатин,не доводя до кипения.
6
Соединяем сыр и сливки.В эту смесь тонкой стройкой вводим желатин.
7
На этом этапе можно залить чизкейк сверху основы,а можно как я разделить смесь на две части,в одну часть добавить краситель и выливать поочерёдно по одной столовой ложки на основу из печенья.
8
Поставить чизкейк в холодильник до полного застывания.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)