Мясные биточки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Сытные и румяные биточки, быстро и вкусно!
Очень простое и быстрое в приготовлении...
Ингредиенты
- фарш индейки 300 гр
- фарш свинины 200 гр
- капуста белокочанная 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- молока 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- масло сливочное 30 гр
- каши льняной 3 ст.л
- соль,специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо моем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем нарезанный очень мелко лук,капусту (ч/з блендер),кашу льняную из пакета, молоко, соль и специи.
2
Хорошенько замешиваем фарш. Из получившегося фарша формируем биточки.
Ставим сковороду на огонь,наливаем растительное масло, затем добавляем масло сливочное.
Обжариваем биточки до золотистого цвета с двух сторон.
3
Биточки получились очень вкусными и сочными. Биточки подаем к столу с гарниром. Гарнир у меня лечо(собственного производства).
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!