avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные биточки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные биточки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Сытные и румяные биточки, быстро и вкусно! Очень простое и быстрое в приготовлении...

Ингредиенты

  • Фарш индейки 300 г
  • Фарш свинины 200 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молока 2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Каши льняной 3 ст. л.
  • Соль,специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо моем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем нарезанный очень мелко лук,капусту (ч/з блендер),кашу льняную из пакета, молоко, соль и специи.
2
Хорошенько замешиваем фарш. Из получившегося фарша формируем биточки. Ставим сковороду на огонь,наливаем растительное масло, затем добавляем масло сливочное. Обжариваем биточки до золотистого цвета с двух сторон.
3
Биточки получились очень вкусными и сочными. Биточки подаем к столу с гарниром. Гарнир у меня лечо(собственного производства). Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями