
Мясные биточки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Сытные и румяные биточки, быстро и вкусно!
Очень простое и быстрое в приготовлении...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо моем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем нарезанный очень мелко лук,капусту (ч/з блендер),кашу льняную из пакета, молоко, соль и специи.
2
Хорошенько замешиваем фарш. Из получившегося фарша формируем биточки.
Ставим сковороду на огонь,наливаем растительное масло, затем добавляем масло сливочное.
Обжариваем биточки до золотистого цвета с двух сторон.
3
Биточки получились очень вкусными и сочными. Биточки подаем к столу с гарниром. Гарнир у меня лечо(собственного производства).
Приятного аппетита !!!



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями