Соус зелёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Простой, но универсальный и вкусный соус!
Ингредиенты
оливкового или подсолнечного масла 200 грамм
петрушки и укропа (или просто петрушку) 1 пучок
чеснока 4 зубчика
Орехи (арахис, кешью, фундук- любой из этих орехов)
Лимонный сок или бальзамический уксус
тертого сыра (пармезан джюгас) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты закладываем в блендер и взбиваем.
2
Хранится в холодильнике до 7 дней.
3
Можно сделать разной консистенции. Например, густой, чтобы в него мокать или жидкий для салата.
4
Экспериментируйте!!!
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!