Соус зелёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Простой, но универсальный и вкусный соус!
Ингредиенты
- оливкового или подсолнечного масла 200 грамм
- петрушки и укропа (или просто петрушку) 1 пучок
- чеснока 4 зубчика
- Орехи (арахис, кешью, фундук- любой из этих орехов)
- Лимонный сок или бальзамический уксус
- тертого сыра (пармезан джюгас) 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты закладываем в блендер и взбиваем.
2
Хранится в холодильнике до 7 дней.
3
Можно сделать разной консистенции. Например, густой, чтобы в него мокать или жидкий для салата.
4
Экспериментируйте!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!