
Печенье ореховое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бэла
#Выпечка #выпечканасметане
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны 200 г
- Муки 3 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Молотых орехов 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Предварительно вынуть сл.масло из холодильника и порубить с мукой до однородной консистенции. Добавить сметану, соду, муку. Замесить пластичное тесто, отстающее от рук. Поместить в холод на 15 мин.
2
Перемолоть орехи, смешать с сахаром и белком.
3
Взять тесто, раскатать тонкую лепешку. Сформировать круги, наполнить начинкой, защипнуть. Выложить на смазанный противень. Печенье наколоть вилкой и смазать желтком. Выпекать при 200°~15 мин. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)