avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье ореховое
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье ореховое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бэла
#Выпечка #выпечканасметане

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Молотых орехов 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Предварительно вынуть сл.масло из холодильника и порубить с мукой до однородной консистенции. Добавить сметану, соду, муку. Замесить пластичное тесто, отстающее от рук. Поместить в холод на 15 мин.
2
Перемолоть орехи, смешать с сахаром и белком.
3
Взять тесто, раскатать тонкую лепешку. Сформировать круги, наполнить начинкой, защипнуть. Выложить на смазанный противень. Печенье наколоть вилкой и смазать желтком. Выпекать при 200°~15 мин. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1