
Тортик в шоколадной глазуре🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Рахматуллина
Очень вкусно😋
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков,желтки смешиваем с половиной сахара и всеми остальными ингредиентами кроме муки и разрыхлителя(маргарин должен быть мягким).
2
Белки взбиваем отдельно,должна получится пышная белая масса,потом в белки добавляем вторую половину сахара и продолжаем взбивать,затем соединяем белки с желтками.
3
Добавляем муку и разрыхлитель и аккуратно все смешиваем, сильно месить нельзя.
4
Выпекаем бисквит. 30 мин, при темп 180 гр (ориентируйтесь на свою духовку).
5
Когда бисквит остыл, разрезаем его на коржи. Это удобно сделать ниткой.
6
Коржи немного пропитываем сладким чаем.
7
Готовим крем. 1/2 пачки масла взбиваем с 1 банкой сгущёнки. Промазываем коржи, и сверху тоже.
8
Готовим глазурь. Все ингредиенты растапливаем на водяной бане и покрываем тортик. Сверху украшаем орешками.



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)