avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик в шоколадной глазуре🎂

Тортик в шоколадной глазуре🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Рахматуллина
Очень вкусно😋

Ингредиенты

  • Бисквит
  • сахара Стакан
  • маргарина 100 гр
  • сметаны 1/2 стакана
  • сгущёнки 1/2 стакана
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 2 ч. л
  • Ванилин по вкусу
  • Мука (чтобы тесто стало как густая сметана)
  • яйца 4
  • Крем
  • сгущёнки 1 банка
  • масла 1/2 пачки
  • Глазурь
  • молока 3 ст ложки
  • Молочная шоколадка
  • слив масла 1 ч. л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков,желтки смешиваем с половиной сахара и всеми остальными ингредиентами кроме муки и разрыхлителя(маргарин должен быть мягким).
2
Белки взбиваем отдельно,должна получится пышная белая масса,потом в белки добавляем вторую половину сахара и продолжаем взбивать,затем соединяем белки с желтками.
3
Добавляем муку и разрыхлитель и аккуратно все смешиваем, сильно месить нельзя.
4
Выпекаем бисквит. 30 мин, при темп 180 гр (ориентируйтесь на свою духовку).
5
Когда бисквит остыл, разрезаем его на коржи. Это удобно сделать ниткой.
6
Коржи немного пропитываем сладким чаем.
7
Готовим крем. 1/2 пачки масла взбиваем с 1 банкой сгущёнки. Промазываем коржи, и сверху тоже.
8
Готовим глазурь. Все ингредиенты растапливаем на водяной бане и покрываем тортик. Сверху украшаем орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Крем сливочный
6 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!