Кудрявый (тертый) пирог

Кудрявый (тертый) пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Александрова

Ингредиенты

яйца 2
сахара 1 стакан
маргарина 1 пачка(180-200 гр.)
муки 3 стакана
Сода
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца, 1 стакан сахара смешиваю, добавляю соду, немного соли (на кончике чайной ложки), ванилин Все ингредиенты перемешиваю
2
1 пачка (180-200 гр. маргарина), слегка размягченного (грела 1 минуту в микроволновке) Все перемешиваю, добавляю постепенно 3 стакана муки. Как только тесто не прилипает к рукам, тесто готово
3
1/3 часть сразу убираю в морозилку, остальное при комнатной температуре ждет своей участи))) При подготовке к выпеканию, большую часть теста раскатать по форме выпечки, затем любая начинка (у меня малина, можно использовать любое варенье, джем на ваш вкус) и сверху на терке натираем тесто из морозилки.
4
Выпекать при температуре 180-200 градусов, от 20 до 40 минут. В зависимости от духовки))) Как станет румянится, значит готов. Немного остынет и можно пить чай))) Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!