
Котлетки из путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кожевников
Путассу очень полезная рыба.
Ингредиенты
- Филе путассу 500 г
- картофель 200 г
- морковь крупная 1 шт.
- лук репка 2 шт.
- муки 2 ст. л.
- яйцо 1
- Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Путассу разделать на филе.
2
Картофель натереть на тёрке.
3
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета добавить натертую морковь.
4
Спассерованые овощи остудить. Смешать все ингредиенты добавить яйцо и специи хорошо вымешать фарш.
5
На сковороде разогреть масло, сформировать из фарша котлетки и обжарить с двух сторон. Готово. Приятного аппетита.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)