КавардАк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Мне очень нравится это название,потому что сразу ясна суть-кавардак,всё перемешано в...
Ингредиенты
- говядины(мякоть или на косточке) 800-1000 гр.
- крупных картофелин 6-8
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- пряности (у меня прованские травы),соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать на небольшие кусочки.Обжарить его на масле.Залить водой и поварить до готовности.Когда выпарится жидкость,обжарить с мясом порезанный полукольцами лук до мягкости.
2
Добавить морковь,нарезанную брусочками и обжарить до мягкости.Влить 0,5 литра воды,дать закипеть и выложить сверху порезанный на четвертинки картофель.Дать закипеть и на медленном огне под крышкой поварить 30-40 минут до готовности картофеля.
3
Перед подачей аккуратно перемешать,чтобы не поломался картофель.
4
Можно подать с зеленью.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!