Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- мяса, у меня бедра куриные 1 кг
- Гречки 100-200 гр.
- лук репчатый 1-2 шт.
- растительного масла Немного
- Приправы по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть и порезать мясо на маленькие кусочки.
2
Промыть и поставить вариться гречку.
3
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, положить наше мясо и жарить, иногда помешивая.
4
После, как с курицы выпарится вся вода, добавляем лук, предварительно его порезав и приправы по желанию. Готовим пока лук не станет прозрачным и поджаренным.
5
Тем временем гречка сварилась, и мясо готово, можно подавать отдельно, а я взяла и все смешала. Очень вкусно и быстро приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями