Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#дети

Ингредиенты

Пластины лазаньи
Сыр пармезан
Соус Болоньезе:
Фарш 400 гр
оливкового масла 4 ст л
Специи
лук мелко порезать 40 гр
томатной пасты 50 гр
воды 400 мл
Соль
Соус Бешамель:
молока 1 л
сливочного масла 50 гр
муки 50 гр
Мускатный орех, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соус Болоньезе: Обжарить в масле лук, фарш, и добавить томатную пасту, немного воды, добавить соль и специи и оставить на 20 минут на средний огонь..
2
Соус Бешамель:. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и, предварительно вскипячённое молоко; перемешивая, довести до кипения, добавить соль и мускатный орех.. консистенция должна получиться как на блины.
3
Приготовление:.. 1. Смазать форму. На дно формы добавить часть соуса Бешамель, часть соуса Болоньезе, часть сыра, сверху выложить пластины лазаньи, полностью закрыв начинку. 2. Повторить так 3 раза, сформирован 3-4 слоя, зависит о высоты формы. Верхний слой завершить соусом и присыпать сыром. 3. Запекать в духовке при 180°С 30 минут..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!