Кабачково - творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйца 2
- творога 200 грамм
- муки 250 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- укропа пучок
- разрыхлителя 1 пакетик
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог и яйца. Растопим масло.
2
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, рубим мелко укроп, кабачок натираем на крупной тёрке. Смешиваем с укропом. Добавляем творожно- яичную смесь, масло, солим, перчим, перемешиваем.
3
Добавляем частями муку и снова перемешиваем. Формы смазываем сливочным маслом, заполняем на 3/4 тестом и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут. Дать остыть немного прямо в духовке.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями