avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково - творожные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково - творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Яйца 2
  • Творога 200 г
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог и яйца. Растопим масло.
2
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, рубим мелко укроп, кабачок натираем на крупной тёрке. Смешиваем с укропом. Добавляем творожно- яичную смесь, масло, солим, перчим, перемешиваем.
3
Добавляем частями муку и снова перемешиваем. Формы смазываем сливочным маслом, заполняем на 3/4 тестом и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут. Дать остыть немного прямо в духовке.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями