
Кабачково - творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Яйца 2
- Творога 200 г
- Муки 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог и яйца. Растопим масло.
2
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, рубим мелко укроп, кабачок натираем на крупной тёрке. Смешиваем с укропом. Добавляем творожно- яичную смесь, масло, солим, перчим, перемешиваем.
3
Добавляем частями муку и снова перемешиваем. Формы смазываем сливочным маслом, заполняем на 3/4 тестом и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут. Дать остыть немного прямо в духовке.
4



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями