
Вкуснятина - кабачки по-венгерски, простой рецепт вкусной закуски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Вкусная закуска из летних овощей,рекомендую приготовить.
4 порции
8
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Моркови 150 г
- Лука 150 г
- Сметаны 20-25% жирности 200 г
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Уксуса или сок лимона 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
229
человек планируют готовить
1
Кабачки моем,отрезаем хвостики,разрезаем вдоль на четыре части и нарезаем кусочками толщиной в 1 см, поливаем уксусом или соком лимона.
2
На сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем четверть кольцами нарезанный лук, обжариваем добавляем натертую морковь и тушим до полуготовности под крышкой.
3
Овощи протушились,добавляем нарезанные кабачки, солим,накрываем крышкой и тушим под крышкой 10 мин,затем добавляем сметану,мелко порубленный чеснок,перчим и тушим до готовности.Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4
Как я готовила кабачки по-венгерски можно посмотреть в коротеньком видео https://youtu.be/3neJR6B9WDQ



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)