Чечевица с тыквой и карри

Чечевица с тыквой и карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Если у вас в холодильнике завалялся кусочек тыквы (а такое частенько бывает в урожай:...

Ингредиенты

Чечевица 300 гр
Тыква 400-500 гр
Соль по вкусу
Вода 300-400 мл
Специи (паприка,кориандр,смесь перцев, карри)
Масло растительное(2-3ст.л.)
Лук репчатый
Свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло растительное и разогреваем. Чечевицу промываем и замачиваем горячей водой на минут 20.
2
Лук репчатый и тыкву чистим нарезаем кубиками. С чечевицы сливаем воду и пересыпаем в кастрюлю обжариваем минут 20. Добавляем лук.
3
Тыкву кладем в кастрюлю перемешиваем. Добавляем специи. Обжариваем еще минут 15. Вливаем воду. Тушим до полной готовности чечевицы. Как с готовили добавляем мелко нарезанную свежую зелень перемешать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!