
#люблюмясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холоимова 🏃♂️
Для тех кто любит 🥩
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Помидора 2
- Луковица 1
- Шампиньонов 500 г
- Соль, специи по вкусу
- Сыра 150 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем на пластины мясо. Заворачиваем в плёнку, кладём на доску и отбиваем молоточком. Солим, перчим. Выкладываем на противень с пергаментом. Смазываем майонезом.
2
Жарим с луком грибы. Выкладываем по столовой ложке с горкой на каждое филе.
3
Режем тонкими кружками помидоры. По 2 шт на филе.
4
Отправляем в духовку на 45 мин 220 гр.
5
Посыпаем сыром тёртым и ещё на 5-7 мин. Приятного аппетита! 😊



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями