
Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поляна Коляна 🌳
Замечательное блюдо из продуктов которые есть всегда в холодильнике.
Ингредиенты
- Рис 2 стак.
- Копчёных сосисок 5
- Вареной колбасы (либо любой другой) 250 г
- Меленькие луковицы 2
- Куриного бульона (любо вода) 600 мл
- Болгарский перец 1 шт.
- Черный перец 0,5 ч. л.
- Кайенский перец 0,5 ч. л.
- Тимьян 0,5 ч. л.
- Зира 0,5 ч. л.
- Базилик 0,5 ч. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Консервированных томатов ( можно кетчуп или томатный сок 400 г
- Петрушка
- Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Видео рецепта на канале Поляна от Коляна, ссылка на видео будет в конце рецепта.
2
Нарезаем колбасу на кубики, а сосиски на кружочки.
3
Лук и перец режем на кубики.
4
Петрушку рубим.
5
В казане или глубокой сковороде обжариваем колбасу и сосиски.
6
Как обжарилась колбасы, добавляем лук и перец и обжариваем до прозрачности.
7
После чего добавляем рис, специи, солим и перемешиваем. Обжариваем примерно минуту. Затем выливаем бульон, убавляем огонь ниже среднего и накрываем крышкой минут на 12-15.
8
Спустя время добавляем томаты и выдавливаем чеснок и перемешав накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10.
9
По истечении времени добавляем зелень, перемешиваем и подаём.
10
Приятного аппетита друзья)
11
Ссылка на видео https://youtu.be/seJsU3uP4jE



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями