avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя
Джамбалайя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поляна Коляна 🌳
Замечательное блюдо из продуктов которые есть всегда в холодильнике.

Ингредиенты

  • Рис 2 стак.
  • Копчёных сосисок 5
  • Вареной колбасы (либо любой другой) 250 г
  • Меленькие луковицы 2
  • Куриного бульона (любо вода) 600 мл
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Черный перец 0,5 ч. л.
  • Кайенский перец 0,5 ч. л.
  • Тимьян 0,5 ч. л.
  • Зира 0,5 ч. л.
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Консервированных томатов ( можно кетчуп или томатный сок 400 г
  • Петрушка
  • Чеснок 5 зуб.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Видео рецепта на канале Поляна от Коляна, ссылка на видео будет в конце рецепта.
2
Нарезаем колбасу на кубики, а сосиски на кружочки.
3
Лук и перец режем на кубики.
4
Петрушку рубим.
5
В казане или глубокой сковороде обжариваем колбасу и сосиски.
6
Как обжарилась колбасы, добавляем лук и перец и обжариваем до прозрачности.
7
После чего добавляем рис, специи, солим и перемешиваем. Обжариваем примерно минуту. Затем выливаем бульон, убавляем огонь ниже среднего и накрываем крышкой минут на 12-15.
8
Спустя время добавляем томаты и выдавливаем чеснок и перемешав накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10.
9
По истечении времени добавляем зелень, перемешиваем и подаём.
10
Приятного аппетита друзья)
11
Ссылка на видео https://youtu.be/seJsU3uP4jE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами