Говядина 🥩 тушёная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fitness Рецепты
Можно вкушать как самостоятельное блюдо, как начинку к пасте, с гарнира и и без, с...
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 0.5 кг
- Лук зелёный молодой пучок
- Сметана 150 гр
- Соль, чёрный перец, паприка, карри
- Соус Цезарь
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать мясо и лук! лук, сверху мясо выложить на дно в глубокую сковороду или низкую кастрюлю (подойдёт глиняный или металл. горшочек).
2
Залить всё сметаной. Если очень жирная чуть-чуть разбавить водой.
3
Далее сверху сыпем соль, перец чёрный, немного карри и паприку по вкусу.
4
Добавляем последним слоем соус Цезарь 2 ст ложки. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне 40 мин. Крышку по возможности не открывать.
5
Далее через 40 мин перемешать и дотушить на медленном огне пока мясо не станет мягким. Если вы готовите мясо в горшочке, то через 40 мин также открыть перемешать и дотушить по необходимости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!