
Салат "яркое лето" и печеночные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatianataim
Ингредиенты
- для салата
- Редиски 300 г
- Разной зелени большой 1 пуч.
- Апельсина 0,5 шт.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- для печеночных оладьев
- Куриной печени 500 г
- Репчатый лу 1 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Салат из редиски :
Пучок редиски промыть, просушить и порезать редис полукольцами.
2
Зелень (шпинат, петрушка, мангольд, укроп, зелёный лук) мелко порезать.
3
Очистить апельсин, порезать дольками.
4
Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
5
Оладьи из куриной печени:
500 г печени очистить от пленок, промыть, просушить...
6
Очищенную печень и 1 головку репчатого лука измельчить в измельчителе.
7
Добавить 2 ст л муки (можно добавить чуть соды для пышности оладий), щепотку соды, 0,3 ч л соли, перца и сухого чеснока.
Все хорошо перемешать...
8
Выпекать оладьи с двух сторон до золотистой корочки (1-2 мин), на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительное масла.
9
Все! 😉😊😉 Обед готов!😍😉😍
Просто! Легко! И вкусно!



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями