Жареный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- луковицы 3
- твёрдого сыра 50 гр
- панировочных сухарей 100 гр
- яйца 3
- растительного масла для жарки 150 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук очищаем от шелухи и нарезаем крупными кольцами.
2
На мелкой тёрке натираем сыр и смешиваем его с панировочными сухарями, добавляем соль, перец и любимые специи.
3
Яйца разбиваем в тарелку и хорошо взбиваем.
4
Луковое кольцо обмакиваем в яйце, затем в панировке, затем опять в яйце и в панировке, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5
Выкладываем кольца на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
6
Снаружи получается золотистая хрустящая корочка, а внутри мягкий сладкий лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!