
Жареный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- луковицы 3
- твёрдого сыра 50 гр
- панировочных сухарей 100 гр
- яйца 3
- растительного масла для жарки 150 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук очищаем от шелухи и нарезаем крупными кольцами.
2
На мелкой тёрке натираем сыр и смешиваем его с панировочными сухарями, добавляем соль, перец и любимые специи.
3
Яйца разбиваем в тарелку и хорошо взбиваем.
4
Луковое кольцо обмакиваем в яйце, затем в панировке, затем опять в яйце и в панировке, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5
Выкладываем кольца на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
6
Снаружи получается золотистая хрустящая корочка, а внутри мягкий сладкий лук.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями