avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо в фольге

Запечённое мясо в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пп #экспериментируйте

Ингредиенты

  • Свинина(лопатка или шея) 500 гр
  • Соевый соус 4 ст л
  • Соль морская крупная по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец Чили 2 стручка
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть холодной водой, просушить. Ножом сделать 6 кармашков, в которые нужно спрятать порезанный вдоль чеснок.
2
Мясо положить в фольгу и полить соусом. Для этого нужно смешать соевый соус со специями. Сверхуполодить кольца Чили. Завернуть мясо фольгой и положить в форму для запекания. Отправить в духовку готовиться на час с температурой 180°С. Как только час прошёл, открыть духовку, приоткрыть фольгу на мясе, и оставить ещё минут на 10 -15 загорать, чтобы подрумянилось..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!