Запечённое мясо в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пп #экспериментируйте
Ингредиенты
- Свинина(лопатка или шея) 500 гр
- Соевый соус 4 ст л
- Соль морская крупная по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Перец Чили 2 стручка
- Мускатный орех
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть холодной водой, просушить.
Ножом сделать 6 кармашков, в которые нужно спрятать порезанный вдоль чеснок.
2
Мясо положить в фольгу и полить соусом. Для этого нужно смешать соевый соус со специями. Сверхуполодить кольца Чили.
Завернуть мясо фольгой и положить в форму для запекания. Отправить в духовку готовиться на час с температурой 180°С.
Как только час прошёл, открыть духовку, приоткрыть фольгу на мясе, и оставить ещё минут на 10 -15 загорать, чтобы подрумянилось..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!