
Беляшики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Беляшики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим смешанный фарш из говядины и свинины. У меня всегда есть в морозилке про запас. Лук режем мелкими кубиками. Солим. И по желанию перчим. И тщательно перемешиваем.Тесто делим на кусочки, раскатываем и лепим способом, который нравиться.
2
Нагреваем сковороду. Наливаем масло и жарим наши беляши минут по 5 с каждой стороны. Когда переворачиваю на вторую сторону накрываю крышкой.
3
Готовые беляшики кушаем с пылу жару со сметанкой или просто так.



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями