Беляшики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Беляшики
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое готовое
- Смешанный фарш
- Лук репчатый
- Мука
- Масло растительное
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим смешанный фарш из говядины и свинины. У меня всегда есть в морозилке про запас. Лук режем мелкими кубиками. Солим. И по желанию перчим. И тщательно перемешиваем.Тесто делим на кусочки, раскатываем и лепим способом, который нравиться.
2
Нагреваем сковороду. Наливаем масло и жарим наши беляши минут по 5 с каждой стороны. Когда переворачиваю на вторую сторону накрываю крышкой.
3
Готовые беляшики кушаем с пылу жару со сметанкой или просто так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!