avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляшики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляшики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Беляшики

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое готовое
  • Смешанный фарш
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим смешанный фарш из говядины и свинины. У меня всегда есть в морозилке про запас. Лук режем мелкими кубиками. Солим. И по желанию перчим. И тщательно перемешиваем.Тесто делим на кусочки, раскатываем и лепим способом, который нравиться.
2
Нагреваем сковороду. Наливаем масло и жарим наши беляши минут по 5 с каждой стороны. Когда переворачиваю на вторую сторону накрываю крышкой.
3
Готовые беляшики кушаем с пылу жару со сметанкой или просто так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями