Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Эраст 🏃♂️
#быстровкусно
Ингредиенты
- Чечевица
- Лук
- Морковь
- Зелень(любая),лавровый лист
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения.
2
Нарезаем кубиками лук репчатый и обжариваем на подсолнечном масле.
3
Очищаем морковь,промываем под проточной водой,наиграем на крупной тёрке и отправляем к луку жариться.
4
Когда вода в кастрюле закипит,опускаем в неё чечевицу,которую предварительно мы перебираем,промываем под проточной водой и варим в течение 15-ти минут.Затем добавляем пассерованные лук с морковь.В конце посыпаем зеленью и добавляем несколько штучек лаврового листа.Наш суп готов!Приятного аппетита!🌹🌹🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Элла, большое спасибо Вам за рецепт вкусного супчика. Добавила ещё помидор и черешковый сельдерей. Очень вкусно 👍😋
12 февраля 2020 г.
Ответить